Cozinhar não é um bicho de 7 cabeças
Não adianta se descabelar

Você tem que ousar,
Simplesmente se jogar na cozinha

E ter fé que tudo vai dar certo

E se não der
A receita de hoje é para você perder o medo de cozinhar!

Você vai conseguir!!!
1º Dica: Antes de iniciar a receita, coloque uma música, em alto e bom som, encha sua taça de vinho, delicie-se....e após a segunda taça inicie a receita....Tudo fica mais fácil (Dica de Chef)
*Rendimento de 2 porções
Ingredientes:
- 150g de Cuscuz Marroquino
- 1 cebola pequena
- 200g de Camarão cozido sem casca
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1/2 abobrinha verde
- 3 colheres de azeite
- 100ml de leite de coco
Ingredientes:
- 150g de Cuscuz Marroquino- 1 cebola pequena
- 200g de Camarão cozido sem casca
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1/2 abobrinha verde
- 3 colheres de azeite
- 100ml de leite de coco
- 90g de champignon
- 1 tomate maduro
- 1/2 tablete de caldo de legumes
- 300ml de água
- Sal e pimenta do reino (moída na hora) a gosto
Modo de Preparo:
- Corte o alho em fatias e a cebola em quadradinhos pequenos- Doure a cebola no azeite (eu utilizei a panela de barro, que é ótima para preparo de camarão, mas pode ser utilizada qualquer tipo de panela) e quando começarem a fica douradas, acrescente o alho para dourar também (o alho deve ser adicionado depois, pois ele frita muito rápido, se a ordem da cebola e alho forem invertidas, o alho vai passar do ponto)
- Acrescente o camarão, sal e pimenta a gosto. Mexa por uns 5 minutos, até o camarão pegar o sabor da cebola e alho. Acrescente o leite de coco, mexa mais um pouco e reserve.
- Corte a cenoura e abobrinhas em rodelas. Coloque primeiro a cenoura na água já fervendo com o sal até ficar ao dente. Retire e reserve. Adicione a abobrinha na mesma água com sal até ficar ao dente e também reserve. Não jogue a água fora.
Dica: Os legumes continuam cozinhando após serem retirados da água, então é necessário retirá-los quando ainda tiverem levemente duros
- Corte os champinhons em fatias e reserve
- Corte o tomate em Juliane (Corte na horizontal em fatias finas)
- Retire 150ml da água dos legumes e ferva com o caldo de legumes. Acrescente esta água no cuscuz e aguarde 5 minutos.
- Junte o cuscuz ao camarão e acrescente os legumes e champignon e mexa levemente para não machucar os legumes.
E pronto! Viu?Não é fácil? Não tem mistério, você consegue!
Delicie-se



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